Hoya Resort Hotel Kaohsiung下載中…

設施服務 - HOYA FUN KID

高雄富野渡假酒店

HOYA FUN KID

親子遊戲區 (暫停服務)

−−−

由於兒童遊具及電刷車等設施容易造成群聚,且無法每次使用完畢即刻進行清消等作業,故,為維護所有孩童的安全及健康,本館親子遊戲區依,高雄市政府疫情中心宣布之二級強化警戒期間暫停服務,敬請見諒。

−−−

開放時間 07:00-22:00

  • 電刷車(Slot Car),是一種以凹槽作為軌道的帶有動力的微型汽車。目前設有六個賽道,每月變化賽道的形式,競速比拚讓大人小孩都HIGH翻天。開放時段,依現場公告為主。
  • 環島鐵道模型,是採用N規(軌距為9mm)的鐵道、比例1:150的台鐵列車模型為基礎,搭配環島美景所製作的擬真場景。看著列車在城鎮、山海間運轉,十分療癒…。鐵道運轉展示時間: 10:00-13:00、15:00-18:00
  • 積木遊戲區,色彩鮮艷的各式積木與扮家家酒道具、跳跳馬、滑梯,讓孩子盡情發揮創意,歡樂無限。
  • 童書閱讀區,兒童禮賓專員-阿杯(A Bear),陪孩子一起在童書中,讓想像力馳騁、讓創造力發揮,親子共讀,感情增溫。